Общество

В Ломоносовском районе продолжается борьба с незаконной свалкой

11 августа 2015 15:57 МР
версия для печати
Активисты "Зеленого Фронта" выехали на земельный участок в Виллозском сельском поселении Ломоносовского района Ленинградской области, где, предположительно, находится незаконная свалка.
В Ломоносовском районе продолжается борьба с незаконной свалкой

Выезд прошел с Главой администрации Виллозского сельского поселения Виталием Козыревым.

На земельном участке, расположенном по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, МО "Виллозское сельское поселение", "Офицерское Село" Волхонское шоссе, дом 9, присутствовали представители собственника земельного участка, а также производящей работы компании ООО «Арона Строй».

"Грузовые машины завозят и размещают грунт, при этом ввозимые отходы никем на въезде не проверяют. Отсутствует ограждение, а также информационная табличка с видом производимых работ. На месте никто предоставить проект производства работ не смог, как и объяснить, почему навал отходов производится на деревья", - рассказал председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов.

Как отметил Глава администрации, на объект завозятся строительные и бытовые отходы, которые впоследствии засыпаются грунтом. На самом участке работал бульдозер. Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов:

«По указанным фактам мы подготовили обращения в природоохранную прокуратуру, комитет государственного экологического надзора Ленинградской области, Росприроднадзор, МВД. В настоящее время нами устанавливаются места образования отходов и законность их вывоза на данный объект», сообщил Сергей Виноградов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…