Общество

Канделаки отказалась комментировать слова Уткина, назвавшего работу с ней "унизительной"

11 августа 2015 17:34 МР
версия для печати
Глава будущего спортивного телеканала "Матч-ТВ" Тина Канделаки отказалась от комментариев слов руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина.
Канделаки отказалась комментировать слова Уткина, назвавшего работу с ней Фото: infomore.net

Тина Канделаки- Василий Уткин: Глава будущего спортивного телеканала "Матч-ТВ" Тина Канделаки отказалась от комментариев слов руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина, который назвал работу с ней "унизительной".

"Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет", - приводит "Спорт-Экспресс" слова сотрудника пресс-службы Канделаки.

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин не захотел работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки.

«Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко», — заявил Уткин в своем блоге на Sports.ru.

Комментатор добавил, что работу на спортканале под руководством Канделаки считает унизительной.

Скандал с Василием Уткиным и Тиной Канделаки возник после перепалки ведущих в соцсетях. После назначения Канделаки, журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за это Уткин призывал ее извиниться. После этого спортивный комментатор высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина, назвав его "жиробасом". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…