Общество

Бизнесмен Полонский заявил, что болен раком

12 августа 2015 16:43 МР
версия для печати
О своей болезни предприниматель заявил в ходе заседания Мосгорсуда, где рассматривается жалоба защиты на продление ему ареста.
Бизнесмен Полонский заявил, что болен раком

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, заявил, что он болен раком.

"Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, оно не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, но они настаивали на моем освобождении по медицинским основаниям. Но я сказал - не надо", - цитирует бизнесмена агентство ТАСС.

Сергей Полонский участвовал в судебном заседании по видеосвязи из СИЗО. Кроме того, он сделал предложение своей возлюбленной Ольге Дерипаско, на что та ответила согласием.

Главе группы компаний "Поток" (Potok, ранее — Mirax) Полонскому заочно предъявили обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили" еще летом 2013 года.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время Полонский находится в СИЗО, ему грозит до 10 лет заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…