Статьи партнёров

Отечественные производители матрасов выходят на новый уровень качества

13 августа 2015 14:10 на правах рекламы
версия для печати
Отечественные производители матрасов выходят на новый уровень качества
Качественный матрас по праву считается неотъемлемым атрибутом современной спальни, который формирует оптимальные условия для здорового отдыха. Если раньше в секторе производства матрасных изделий лидировали итальянские и немецкие производители, то сегодня достойный выбор фирменных матрасов предлагается и российскими компаниями.

Быстро освоившись в  этой рыночной нише, отечественные изготовители стали успешно внедрять новые технологии и маркетинговые решения. Соответственно спрос на матрасы российского производства стал опережать популярность иностранных аналогов. Главный козырь российских матрасов – это доступная цена, которая дополняется достойным качеством каждой модели, проходящей заводской контроль. При этом покупателю предлагается широкий ассортимент матрасных блоков, включающий изделия с независимыми и зависимыми пружинными платформами.

 

Особое внимание российский производитель уделяет качеству и составу наполнителя.  И это вполне логично - именно от внутреннего содержания матраса зависят его многие пользовательские достоинства. Самыми популярными натуральными материалами, используемыми для набивки матрасов, на сегодняшний день считаются кокосовая койра, конский волос, войлок, каучуковый латекс, овечья шерсть и морские водоросли. Среди искусственных наполнителей лидирует струттофайбер, синтепон, пенополиуретан и синтетический латекс. В качестве революционного решения выступает специальный материал «мемори форм», способный «запоминать» очертания тела.

 

Близость производства к конечному потребителю также играет на стороне российских производителей матрасов. Доставка заказанных изделий занимает минимум  времени, а гарантии качества предоставляет отечественная компания, отвечающая за свои обязательства в рамках местного законодательства. И, наконец, в последнее время многие российские изготовители матрасов продвигают ещё одно перспективное предложение – изготовление нестандартных матрасных блоков на заказ. Одним из лидеров этого направления стала компания Матрас.ру, предложившая принципиально новый покупательский приоритет – изготовление матраса на заказ без предоплаты в течение одного дня. Понятно, что такие бесспорные преференции ставят подобные предложения вне конкуренции, обеспечивая высокий спрос на  соответствующую продукцию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…