Происшествия

Кафе, из которого выгнали сестру Водяновой, временно закрыто

13 августа 2015 15:18 МР
версия для печати
Персонал кафе находится в полицейском участке.
Кафе, из которого выгнали сестру Водяновой, временно закрыто Фото: ru.hellomagazine.com

После скандала с выдворением сетры модели Натальи Водяновой Оксаны из нижегородского кафе, его пришлось временно закрыть. Как сообщают нижегородские СМИ, в кафе в четверг приезжали сотрудники МЧС и полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту оскорбления сестры Натальи Водяновой
Ранее официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что следователи разберутся в обстоятельствах выдворения из кафе Нижнего Новгорода сестры Водяновой Оксаны, страдающей аутизмом и ДЦП.

27-летняя Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, вместе с няней погуливались по Нижнему Новгороду, женщины решили отдохнуть в местном кафе. По версии Ларисы Кусакиной, владелец кафе выгнал ее дочь с няней из заведения, попросив "не отпугивать гостей ". Затем девушку вместе с няней якобы в грубой форме выпроводили из кафе сотрудники полиции. При этом в администрации кафе СМИ сообщили, что сестра Натальи Водяновой вела себя неадекватно и билась головой о стену, из-за чего сотрудники приняли решение увести девушку из заведения, а мать супермодели якобы оскорбляла сотрудников общепита.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч 2 ст. 282 УК РФ "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…