Общество

Победители проекта «Поколение М» смогут записать собственную песню

13 августа 2015 16:15 МР
версия для печати
Ко всероссийскому творческому благотворительному проекту «Поколение М» присоединились новые партнеры онлайн-конкурсов.
Победители проекта «Поколение М» смогут записать собственную песню Фото: предоставлено организаторами

Так, участвуя в конкурсах на сайте http://dobroedelo.mts.ru, ребенок из любого уголка России может проявить свои способности и выиграть интересные призы, среди которых запись собственной песни в профессиональной студии, литература о творчестве и саморазвитии и многое другое.

Спектакль «Поколение Маугли» – новое прочтение знаменитой «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Современный мальчик попадает в джунгли большого города, где учится мечтать, находить друзей и биться с врагами, защищать свое право на свободу. Главный герой знакомится с его обитателями – представителями Свободного народа, бандой Шерхана, бандерлогами и обретает настоящих друзей. Все детские роли исполняют подопечные творческой мастерской Константина Хабенского, в которую, кстати говоря, могут попасть все желающие. Как признался режиссер-постановщик, народный артист России Константин Хабенский, спектакль о вечных человеческих ценностях. Пока мюзикл гастролирует по городам России.

Спектакль «Поколение Маугли» – театральная часть всероссийского благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение М». «Поколение М» – это крупнейший в России благотворительный проект, объединяющий идею развития детского творчества и помощь тяжелобольным детям. «Поколение М» состоит из двух частей: одна из них живет в интернете, а вторая – рядом с тобой, в твоем городе и на сцене музыкальных театров. Помочь подопечным благотворительного фонда можно на специальном сайте, включившись в мастер-классы, или сделав пожертвование.

Все сборы направляются на лечение тяжелобольных детей – подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…