Происшествия

Полиция разыскивает свидетеля инцидента с сестрой Водяновой в кафе

13 августа 2015 18:55 МР
версия для печати
Между хозяином одного из нижегородских кафе и матерью модели произошел конфликт после того, как мужчина попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом.
Полиция разыскивает свидетеля инцидента с сестрой Водяновой в кафе Фото: из личного архива Натальи Водяновой

Полицейские по Нижегородской области разыскивают мужчину, который стал свидетелем конфликта работников кафе "Фламинго" между родственниками известной модели Натальи Водяновой и охраны Автозаводского парка, сообщает ведомство в четверг.

Сестра Натальи Водяновой, 27-летняя Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, вместе с няней погуливались по Нижнему Новгороду, женщины решили отдохнуть в местном кафе. По версии Ларисы Кусакиной, владелец кафе выгнал ее дочь с няней из заведения, попросив "не отпугивать гостей ". Затем девушку вместе с няней якобы в грубой форме выпроводили из кафе сотрудники полиции. При этом в администрации кафе СМИ сообщили, что сестра Натальи Водяновой вела себя неадекватно и билась головой о стену, из-за чего сотрудники приняли решение увести девушку из заведения, а мать супермодели якобы оскорбляла сотрудников общепита.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч 2 ст. 282 УК РФ "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…