Недвижимость

Автомобиль с балкона - в подарок

14 августа 2015 14:42 МР
версия для печати
20 июля в Санкт-Петербурге прохожие на балконе одного из строящихся домов увидели спортивный автомобиль Maserati. Что будет со странной находкой?
Автомобиль с балкона - в подарок

В тот день во время прогулки по Большому Крестовскому мосту молодая пара остановилась сфотографироваться. В момент съемки молодые люди заметили транспортное средство, располагающееся прямо в строящемся жилищном комплексе. 

image1

Слухи о странной находке распространились среди горожан моментально. Однако долгое время многие недоумевали – откуда взялась Maserati на крыше еще не достроенного дома? Кому она принадлежит? 

Под впечатлениям от ажиотажа вокруг новости про Maserati компания «Еврострой», которая является автором проекта жилого комплекса класса Deluxe «Привилегия», решила выкупить автомобиль у клиента, который поставил его на своем балконе и разработала для клиентов уникальную акцию – «Выиграть Maserati – ваша Привилегия». Согласно условиям акции каждый купивший квартиру в новом жилом комплексе получит шанс выиграть этот автомобиль.

«Идея с розыгрышем Maserati родилась спонтанно. Мы долго думали над рекламной кампанией нашего проекта, выбирали среди нескольких вариантов, а потом случилась эта история с Maserati на балконе, идея которой принадлежит одному из наших клиентов. В итоге было принято решение выкупить автомобиль у клиента и подарить нашим покупателем возможность получить столь дорогой подарок абсолютно бесплатно. После новостей о Maserati мы получили огромное количество писем и звонков от клиентов, а также запросов от СМИ, поэтому и решили продолжить эту историю. Наш проект «Привилегия» - особенный, поэтому все, что его окружает также является неповторимым. Где еще вы видели, чтобы за покупку квартиры дарили возмоность выиграть машину премиум класса? Думаю, нигде! Также хочется выразить благодарность владельцу автомобиля, который любезно согласился продать нам своего "железного коня"», - отметила генеральный директор компании «Еврострой» Оксана Кравцова.

Источник отметил, что победитель розыгрыша и обладатель нового Maserati будет объявлен 15 декабря 2015 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…