Общество

Велодень - в пользу «Ночлежки»

20 августа 2015 14:48 МР
версия для печати
Велодень - в пользу «Ночлежки» Фото: Питерсбайк
В рамках благотворительной акции велопрокат отдаст дневную выручку на помощь бездомным людям.

22 августа «Питерсбайк» сдаст 100 своих велосипедов в благотворительных целях: вырученные от аренды двухколесного транспорта деньги компания переведет в пользу подопечных благотворительной организации «Ночлежка».

В акции примут участие велосипеды «Питерсбайка» во всех тридцати точках проката.  «То, что делает «Ночлежка», мне очень понятно и близко. Меня восхищает системная работа этой организации: дать не только ночлег и ужин, но и возможность выбраться из тяжелой ситуации», – прокомментировал участие в акции Илья Кулешов, владелец велопроката «Питерсбайк».

Григорий Свердлин, директор «Ночлежки», заметил «МР»: «Каждый рубль для нас – это реальная возможность помочь попавшим в беду людям. Например, расходы нашей организации на то, чтобы накормить одного нуждающегося на стоянках «Ночного автобуса», – 36 рублей. Это всего 18 минут поездки на велосипеде «Питерсбайк» в эту субботу по прекрасному летнему городу».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…