Общество

На «Книжных аллеях» можно приобрести школьные товары по низким ценам

21 августа 2015 12:14 МР
версия для печати
На площадке проекта «Книжные аллеи у Михайловского замка Русского музея» появился дополнительный киоск, в котором можно приобрести необходимые для подготовки к школе товары.
На «Книжных аллеях» можно приобрести школьные товары по низким ценам Фото: vk.com

В киоске представлены хрестоматии по литературе для начальной школы, разнообразная художественная литература в рамках школьной программы, а также для внеклассного чтения, учебные пособия и канцтовары для школьников.

«У посетителей «Книжных аллей» есть уникальная возможность приобрести книги и канцелярские товары для школы по ценам ниже, чем в городских магазинах. Особое внимание уделено учебным пособиям для младшего возраста: представлены даже пособия по изучению иностранных языков для дошкольников», - рассказал председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергей Серезлеев.

Планируется, что «школьные дни» на «Книжных аллеях» продлятся до середины сентября.

***

Посетители «Книжных аллей» совмещают приятное с полезным: выставка книг и периодики развернулась под открытым небом у северного фасада Михайловского замка. Здесь представлены более 15 тысяч наименований книжной продукции. Помимо возможности купить нужную книгу, на выставке можно обменяться своими экземплярами. В рамках акции запланированы и встречи с писателями, выступления известных артистов и творческих коллективов, организована выставка картин.

«Книжные аллеи» являются уникальным культурным пространством, включающим элементы читального зала, книжного магазина и литературного гайд-парка под открытым небом. Проект проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Русского музея и писательских союзов города.

Планируется, что «Книжные аллеи» будут радовать горожан до 3 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…