Культура

Несмотря на рак четвертой степени, солистка Atlantida Project продолжает петь

27 августа 2015 17:58 МР
версия для печати
Совместный концерт ATLANTIDA PROJECT & HIDDEN TRIBE состоится 27 августа, все деньги пойдут на лечение девушки.
Несмотря на рак четвертой степени, солистка Atlantida Project продолжает петь

Уникальный по составу участников и по атмосфере концерт состоится в клубе The Place 27 августа. Atlantida project & Hidden Tribe выступят на одной сцене. Цель концерта – сбор средств на лечение для певицы Саши Соколовой.

Саша Соколова

Концерты atlantida project сегодня большая редкость. Год назад у вокалистки коллектива Саши Соколовой диагностировали рак четвертой, крайней, стадии. Саша не сдается, изучает и использует современные методики по лечению рака, проходит курс виротерапии, терапию белками теплового шока и многое другое. Состояние здоровья довольно слабое. Ходит с трудом. Дистрофия мышц вызывает сильные боли. Кроме того у Саши сильные боли в очагах поражения. Ежедневно на дорогостоящие препараты и процедуры тратится около 25 000 р. Но atlantida project готовит новую концертную программу, записывает альбом. Саша, несмотря на ежедневную борьбу с тяжелым заболеванием, находит силы для того, чтобы радовать своей музыкой ценителей творчества группы.

Atlantida project выступит в полном звуке и в обновленном составе. В коллектив вернулся барабанщик Кирилл Соловьев, известный по участию в музыкальных проектах «Кирпичи» и «Skafandr». Совместно с atlantida project выступит замечательная арфистка Станислава Малаховская, знакомая ценителям авангардного звука по проектам "Легенды тишины" и "Kayatma". Специально для этого мероприятия atlantida project переложила некоторые синтезаторные партии для арфы. Все композиции будут сыграны вживую.

Вместе с atlantida project выступит Hidden Tribe - один из самых ярких и необычных коллективов Северной столицы. Музыканты исполняют электронную музыку, сочетая её с экзотическими музыкальными инструментами и женским вокалом. Стиль группы чаще всего определяют как трип-хоп.

Совместный концерт ATLANTIDA PROJECT & HIDDEN TRIBE состоится 27 августа в
клубе The Place, Маршала Говорова ул., д.47.
Начало — 20.00
Вход – от 300 рублей.

Информация о предварительной продаже билетов: http://www.placeclub.ru/.

О том, как помочь Саше Соколовой читайте здесь

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…