Происшествия

Полицейские изъяли наркотики у посетителя Пулково

21 августа 2015 12:38 МР
версия для печати
Полицейские изъяли наркотики у посетителя Пулково
При личном досмотре у молодого человека обнаружили более 26 граммов гашиша.

В аэропорту Пулково 21-летний неработающий житель Петербурга был заподозрен в хранении наркотического средства. Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, при личном досмотре у него были обнаружены и изъяты два полимерных пакетика с веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что веществом является наркотическое средство гашиш, массой более 26 гр.

Транспортные полицейские установили, что молодой человек прибыл в аэропорт, чтобы купить билеты. По его словам, наркотики он приобрел для личного пользования. Раньше задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, а так же за совершение преступления против собственности.

Подозреваемый задержан, в отношении него  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ: «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное  в крупном размере». Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…