Общество

В интернете стартовала акция против Ксении Собчак

24 августа 2015 15:48 МР
версия для печати
Пышнотелые девушки ответили на высказывание телеведущей о нелюбви "к жирным людям".
В интернете стартовала акция против Ксении Собчак Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущая и журналист Ксения Собчак, отвечая на комментарии читателей относительно слишком худых моделей в своем Instagram, резко высказалась против людей с пышными формами, заявив, что "не любит жирных людей". Скандальная телеведущая добавила, что в мире моды нельзя стать успешным без худого тела. Пост Ксении Собчак про жирных людей стал одним из самых обсуждаемых в Рунете,  известную журналистку, позиционирующую себя как гуманиста и правозащитника, осудили многие коллеги по цеху и просто читательницы ее блога в соцсетях. Возмущенные женщины с пышными формами устроили акцию в Instagram.

"Я не люблю жирных людей. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам", написала Ксения Собчак. На провокационную запись отреагировала известная plus size модель Диляра Ларина и призвала девушек с пышными формами публиковать свои снимки с хэштегом #саматыжирная.

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Девочки, покажите своих "дальнобойщиков" - не уроним честь наших любимых мужчин! ", написала в ответ Ларина. Хэштег #саматыжирная поддержали сотни девушек. Сейчас в Instagram по нему можно найти почти 1000 записей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…