Политика

Лавров ответил на заявление Порошенко о «российской агрессии»

24 августа 2015 16:06 МР
версия для печати
Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал очередное заявление президента Украины о «российской агрессии».
Лавров ответил на заявление Порошенко о «российской агрессии» Фото: medialeaks.ru

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на высказывания Петра Порошенко, подчеркнув, что считает «нечистоплотными и голословными» такие заявления украинского президента, передаёт РИА Новости.

Выступая на «марше независимости Украины» в Киеве, президент Украины Петр Порошенко сегодня в очередной раз заявил об агрессии со стороны России, сообщив, что на территориях Донбасса, по его данным,  находятся 40 тысяч «боевиков», 9 тысяч из которых «кадровые военные Российской Федерации».

«Российские вооруженные группировки вблизи нашей границы на востоке сегодня уже составляют более 50 тыс. человек, на оккупированных территориях находится более 40 тыс., в том числе 9 тыс. кадровых военнослужащих Вооруженных сил РФ, стоящих на руководящих должностях, тем самым формируя подразделения российской армии на нашей территории», — цитирует главу Украины портал 112.ua.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…