Происшествия

Актера из "Реальных пацанов" признали виновным в убийстве и изнасиловании

25 августа 2015 17:55 МР
версия для печати
Коллегия присяжных признала актера Александра Килина виновным в убийстве и изнасиловании девушки, совершенном в 2014 году.
Актера из Фото: amurpress.ru

Заседание в Пермском краевом суде прошло в закрытом режиме. Теперь суд должен назначить меру наказания.

Актер Александр Килин, известный по роли в «Реальных пацанах» ранее отрицал свою вину в убийстве девушки. По версии следствия, в ночь на 30 августа 2014 года молодой человек провожал домой девятнадцатилетнюю девушку, с которой незадолго до этого познакомился. Затем мужчина изнасиловал ее и убил, нанеся удары камнем по голове. Вскоре после этого, "по горячим следам" подозреваемый был задержан.

Обвинение предъявлено по статьям Уголовного кодекса РФ 131 (изнасилование), часть 1, пункт "к", и 105, часть 2, УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием). Материалы уголовного дела составили пять томов. Дата оглашения приговора пока не назначена.

Александр Килин фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Килин реальный пацан»
  • Фоторепортаж: «Александр Килин реальный пацан»
  • Фоторепортаж: «Александр Килин реальный пацан»
  • Фоторепортаж: «Александр Килин реальный пацан»
  • Фоторепортаж: «Александр Килин реальный пацан»

Александр Килин наиболее известен появлением в телесериале "Реальные пацаны". Также сыграл небольшую роль в полнометражном фильме "Географ глобус пропил" по одноименной повести Алексея Иванова.

Александр Килин из «Реальных пацанов». Биография

Александр Килин родился 1 марта 1992 года в Перми. Сыграл эпизодческую роль в популярном ситкоме канала ТНТ «Реальные пацаны». После участия в сериале была небольшая роль в картине режиссера Александра Велединского «Географ глобус пропил».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…