Происшествия

Семейная пара педофилов предстанет перед судом в Петербурге

25 августа 2015 19:08 МР
версия для печати
Житель Москвы Павел Васягин и его супруга Татьяна Шмекановская обвиняются в 36 преступлениях против детей.
Семейная пара педофилов предстанет перед судом в Петербурге Фото: соцсети

В Петербурге предстанет перед судом семейная пара педофилов. Как сообщили в  ГСУ СКР по Северной столице, их обвиняют в 36 преступлениях против половой неприкосновенности детей, в том числе в изнасиловании, развратных действиях и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, Васягин в 2010 году обнаружил объявление о тяжелом материальном положении многодетной семьи. Он представился волонтером и предложил семье на лето 2010 года переехать в арендованный дом в Московской области.

Там, по версии следствия, Васягин многократно совершал развратные действия с детьми: девочками 16-ти и 6-ти лет и 11-летним мальчиком, однако дети ничего не рассказывали матери. С ноября 2010 года по июнь 2014 года она отправляла детей на каникулы в Москву к Васягину и Шмекановской, где супруги вместе продолжали насиловать несовершеннолетних.

Только в июне 2014 года потерпевшие рассказали матери о том, чем с ними занимались супруги-педофилы. После этого Васягин и Шмекановская были задержаны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…