Статьи партнёров

Услуги арбитражного адвоката стали более востребованными

26 августа 2015 16:32
версия для печати
Услуги арбитражного адвоката стали более востребованными
Все меньше остается россиян, которые ни разу не имели дело с арбитражным судом. Так или иначе, практически каждому из нас приходилось отстаивать свои права или защищать свои интересы в этом подразделении судебной власти. В нем рассматриваются сложные дела, касающиеся экономических вопросов и конфликтов, связанных с предпринимательской деятельностью граждан. А та как выиграть дело, не имея достаточных знаний в области юриспруденции, нереально, значительно выросла роль арбитражного адвоката, его услуги будут полезны как частным лицам, так и предпринимателям.

Кстати, в Москве в последние годы спрос на услуги такого специалиста неуклонно растет. В действительности, найти профессионала, который способен отстоять ваши интересы в арбитражном суде, достаточно сложно. Среди тех, кто предлагает свои услуги на данном поприще, немало таких, которым не стоит доверять свои финансы и документы. Поэтому адвокат в Москве, заслуживший доверие большого количества клиентов, пользуется популярностью, к нему обращаются за помощью те, кому необходимо восстановить справедливость или обеспечить нормальную работу предприятия. Особенно часто возникают спорные ситуации в таких сферах коммерческой деятельности, как государственные закупки, а также строительство новых объектов и подряды на выполнение каких-то важных заказов.

В качестве примера можно привести Александра Владимировича Демьянчука, это арбитражный адвокат, оказавший услуги уже не одному десятку клиентов. Его репутация основана на множестве успешных дел. Многие клиенты могут подтвердить, что это арбитражный юрист в Москве, которому можно доверить даже очень сложное дело, его компетентность, профессиональные и личные качества, уровень профессионализма дают основания для оптимистических ожиданий при заказе услуг. Свою работу юрист основывает на таких принципах, как справедливость, предельная честность в отношениях и личная ответственность за каждое слово и каждый поступок. Получив опыт в решении арбитражных споров, Александр Владимирович соблюдает 2 важных правила, помогающие ему в непростой работе:

  • он никогда не дает стопроцентную гарантию, даже если видит, что документы свидетельствует об этом;
  • он никогда не берется за те дела, в которых наверняка будет проигрыш.

Одна из причин успешности Александра Владимировича в том, что каждому делу он посвящает всего себя, он переживает за клиента, как за себя лично. Следует подчеркнуть, что оплата его услуг справедливая: если цена низкая, значит, адвокат недостаточно компетентен, если же слишком завышенная, это говорит о том, что адвокат не ценит своих клиентов. Поэтому при обращении к Александру Владимировичу вы можете быть уверены в том, что справедливость восторжествует в любой сфере деятельности. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…