Происшествия

Организатор наркопритона получил четыре года тюрьмы

31 августа 2015 10:59 МР
версия для печати
Организатор наркопритона получил четыре года тюрьмы
Торговец героином из Петербурга оказался также владельцем наркопритона

Выборгский федеральный приговорил неоднократно судимого мужчину к  4 годам и 2 месяцам лишения свободы за организацию наркопритона.

По данным РУФСКН по Петербургу и Ленобласти, обвиняемый попал в поле зрения наркополиции в конце 2013 года. Было известно, что он занимается распространением героина.

Полицейский установили, что он не только сбывал наркотик, но и предоставлял свое жилище для наркозависимых лиц, где они потребляли героин.

Перед задержанием подозреваемого, сотрудники наркоконтроля провели две проверочные закупки и приобрели у торговца в общей сложности 1 грамм героина.

В квартире задержанного на Северном проспекте были найдены шприцы. один из них был наполнен готовым для введения героином. В квартире также обнаружили деньги, которые торговец получил при проверочной закупке. В притоне находился не только хояин, но и еще один наркоман. Он рассказал, что принимал зелье именно здесь. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…