Общество

Метрополитен снял ограничения при оплате картой «Подорожник»

31 августа 2015 18:53 МР
версия для печати
Ограничения по времени прохода через турникеты по электронному проездному билету «Подорожник» отменены.
 Метрополитен снял ограничения при оплате картой «Подорожник»

Теперь по одной карте может беспрерывно в пределах лимита суммы, зачисленной на электронный кошелек, проходить неограниченное число пассажиров, сообщили в петербургском метрополитене.

Решением Комитета по транспорту Администрации Петербурга отменен 10-минутный перерыв, который ранее был установлен для повторного использования «Подорожника». По новым правилам первая поездка оплачивается с учетом скидки, остальные поездки в течение 10 минут после проведения первой транзакции оплачиваются по максимальному действующему тарифу (31 рубль).

Напоминаем, что тайм-аут по времени повторного использования проездного документа также отсутствует на многоразовом проездном билете по тарифу (до 70 поездок на 90 дней), который можно приобрести во всех кассах метрополитена. Этот вид проездного документа особенно удобен для прохода на станции групп пассажиров, например, туристов или участников делегаций, принимающих участие в выставках, симпозиумах или спортивных соревнованиях. Стоимость каждой поездки в этом случае составляет 31 рубль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7719

Все опросы…