Происшествия

Актера из сериала «Реальные пацаны» приговорили к 18 годам тюрьмы

1 сентября 2015 11:02 МР
версия для печати
Александра Килина признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней Елизаветы Зобниной.
Актера из сериала «Реальные пацаны» приговорили к 18 годам тюрьмы

В Перми краевой суд вынес приговор в отношении актёра из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина. Он был признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней Лизы Зобниной.

В результате суд назначил Александру Килину наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Также осужденного обязали выплатить семье погибшей 1 млн рублей.

Как полагает следствие, Килин 30 августа 2014 вместе с друзьями отдыхал в одном кафе Перми, где молодой человек познакомился с 19-летней девушкой. Позднее Килин предложил проводить девушку домой. А в парке злоумышленник заволок свою жертву в кусты, где изнасиловал её. Затем актер из сериала «Реальные пацаны» ударил 19-летнюю студентку несколько раз камнем по голове, в результате чего девушка скончалась.

Актер свою вину не признает, заявляя, что чистосердечное признание он написал после того, как ему начали угрожать в полиции.

Александр Килин Реальные пацаны, роль, кого он играл?

Пермский актер Александр Килин снимался в нескольких эпизодичных ролях. Зрителям телеканала ТНТ он запомнился по роли официанта в телесериале «Реальные пацаны». Также он сыграл одного из учеников в фильме «Географ глобус пропил». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…