Общество

«Беллона» приглашает поучаствовать в конкурсе «Эко-Юрист – 2015»

1 сентября 2015 16:44 МР
версия для печати
«Беллона» приглашает поучаствовать в конкурсе «Эко-Юрист – 2015»
Конкурсантам предлагают побороться за главный приз - курс английского языка в языковой школе за границей.

Экологический Правозащитный Центр «Беллона» при поддержке журнала «Экология и право» и Европейского Союза приглашает поучаствовать в конкурсе «Эко-юрист – 2015». Конкурсанты смогут побороться за главный приз - интенсивный курс обучения английскому языку в университете за рубежом.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 октября. Результаты конкурса будут объявлены 3 декабря – во всемирный День юриста.

Конкурс «Эко-юрист – 2015» проводится заочно и состоит из трех этапов: подготовительного этапа, отборочного теста и основной части, включающей в себя практическое, теоретическое и творческое задания.

Участники, показавшие наилучший результат при выполнении творческого задания, получают призы от организатора и партнеров конкурса, а также приглашаются для участия в экспертных мероприятиях в 2015 году.

По результатам конкурса «Беллона» издает сборник эссе, написанный участниками в рамках выполнения одного из заданий. В сборнике за 2014 год содержится информация по экологическим правонарушениям в 52 субъектах Российской Федерации в 8 федеральных округах.

Напомним, в 2014 году в конкурсе приняло участие 2707 студентов, изучающих экологическое право, из 273 высших учебных заведений страны, представляющие 78 субъектов федерации и 523 населенных пункта.

Победителем конкурса и обладателем главного приза – курс английского языка в языковой школе Kaplan International получил студент Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского Владислав Филипов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…