Происшествия

Маньяк в Воронеже убил ребенка и пожилую женщину

2 сентября 2015 11:26 МР
версия для печати
Всего известно о четырех нападениях воронежского маньяка на людей.
Маньяк в Воронеже убил ребенка и пожилую женщину

Правоохранительные органы Воронежа разыскивают жителя пригородного села Перлевка Семилукского района Владимира Меркулова. Он подозревается в убийстве минимум двух человек и нанесении тяжелых телесных повреждений нескольким женщинам.

По версии следствия, убийство в Воронеже 1 сентября 2015 года произошло рано утром. Ранее судимый злоумышленник зарезал 5-летнюю дочь и мать главы района Натальи Колодяжной - Анну Холопову и Марию Колодяжную.

Тела двух убитых обнаружил около 10 часов утра муж Натальи.

В дальнейшем Меркулов отправился на попутках в Левобережный район Воронежа. Там он напал на продавщицу магазина, вонзив в голову нож. Сейчас женщина госпитализирована.

Маньяк в Воронеже, 2015, фоторобот:

9

Местные СМИ сообщают о том, что злоумышленник напал на улице Ленинградской на 42-летнюю сотрудницу прокуратуры. Нападение на прокурора случилось рядом со зданием прокуратуры Левобережного района, в 50 метрах от отдела полиции.

Полиция начала разыскивать преступника с 1-го сентября. На вид он худощавого телосложения, с залысинами. На момент совершения преступления был одет в клетчатую рубашку, черные брюки и коричневые туфли. По словам местных жителей, сейчас в районе дома, где прописан подозреваемый, дежурят оперативники. Сотрудники полиции останавливают все автобусы, чтобы провести инструктаж и показать ориентировки.  

11

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…