Происшествия

Жена воронежского маньяка рассказала о мотивах Меркулова

3 сентября 2015 11:19 МР
версия для печати
До сих пор маньяк из Воронежа, который убил 4-летнюю девочку и пенсионерку, не найден.
Жена воронежского маньяка рассказала о мотивах Меркулова

В Воронеже сотрудники полиции продолжают поиски мужчины, который 1 сентября зарезал 4-летнюю дочку и 66-летнюю мать главы села Перлевка Семилукского района Натальи Колодяжной. Бывшая жена злоумышленника рассказала о мотивах Владимира Меркулова.

По ее мнению, бывший супруг сломался после тюрьмы.

«Может быть, если бы я сохранила брак, он бы не стал таким, не сломался после тюрьмы. Он стал каким-то отшельником, агрессивным... Мне кажется, что у него помутился рассудок», - заявила женщина порталу МОЕ!.

Меркулов вышел из тюрьмы в 2001 году. До этого он был осужден за хулиганство и хранение оружия.

«Я узнала о том, что его подозревают в страшных преступлениях вчера от соседки. Она увидела по телевизору ориентировки на моего бывшего мужа и рассказала мне. Я до сих пор не могу поверить, что это он«, - сказала бывшая супруга преступника.

Маньяк в Воронеже 2015, последние новости:

Между тем в полиции уверены, что выбор жертв у Меркулова неслучаен.

«С главой села у него был длительный конфликт, а сотрудница прокуратуры часто контактировала с Владимиром по работе. Дело в том, что он нередко отправлял ей жалобы», - заявил журналистам глава Следственного комитета по Воронежской области Кирилл Левита.

1 сентября Владимир Меркулов жестоко расправился с ребенком и пожилой женщиной. Как оказалось, погибшими являлись дочка и мать главы села Перлевка Семилукского района Натальи Колодяжной. Затем маньяка в Воронеже напал на сотрудницу прокуратуры.

Известно, что женщина получила ранение в щеку, причём лезвие прошло вниз к шее. Эксперты полагают, что злоумышленник использовал тесак с лезвием около 20 сантиметров. Помимо раны на лице, 35-летняя женщина получила колото-резаную рану в плечо.

Пострадавшая была экстренно госпитализирована и прооперирована. Сейчас она находится в реанимации одной из больниц Воронежа.

Между тем в Сети появилась запись с видеорегистратора, которая была снята на Ленинградской улице в Воронеже предположительно через 20 минут после нападения на сотрудницу прокуратуры.

Убийство в Воронеже сегодня:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…