Происшествия

Маньяк в Воронеже застрелился во время задержания на кладбище

3 сентября 2015 17:55 МР
версия для печати
Преступника заметили сотрудники дорожной полиции в районе поселка Губарево, расположенного в 17 километрах от Воронежа.
Маньяк в Воронеже застрелился во время задержания на кладбище

Правоохранительным органам удалось найти месторасположение воронежского маньяка, который жестоко расправился с малолетней девочкой и пенсионеркой, а также напал на прокурора.

Маньяк в Воронеже, фото

9
11

Как сообщает региональное управление МВД, поиски серийного убийцы велись в течение трех дней. 64-летнего Владимира Меркулова заметили сотрудники дорожной полиции в районе поселка Губарево, расположенного в 17 километрах от Воронежа.

В дальнейшем началось преследование злоумышленника. По неофициальным данным, Меркулов начал отстреливаться от правоохранителей. Затем злоумышленник покончил с собой.

Напомним, маньяк в Воронеже 2015 Владимир Меркулов подозревается в убийстве пенсионерки и четырехлетней девочки в селе Перлевка, расположенном в нескольких километрах от Губарево, и в вооруженном нападении на сотрудницу прокуратуры в Воронеже.

Известно, что в доме преступника был найден список жертв, в котором значились сотрудники прокуратуры, полицейские и судьи.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…