Общество

Депардье в ближайшее время может уехать жить в Белоруссию

4 сентября 2015 15:08 МР
версия для печати
Также знаменитый актер рассказал, что собирается продать все имущество, которое у него есть во Франции.
Депардье в ближайшее время может уехать жить в Белоруссию

Известный французский актер, гражданин РФ Жерар Депардье заявил, что собирается покинуть Италию и уехать жить в Белоруссию. Об этом он рассказала в интервью журналу Le Figaro TV Magazine.

«Сейчас я живу в Италии. И в ближайшее время хотел бы в Беларуси, среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек», — сказал Депардье.

Кроме того, актер сообщил, что планирует продать все имущество, которое он имеет во Франции.

«Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства», — цитирует издательство Жерара Депардье.

Напомним, Депардье получил российское гражданство в 2013 году. А в июле 2015 года актер посетил Белоруссию.Он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, возложил цветы к Кургану Славы возле Минска, посетил сельскохозяйственное предприятие в Минской области и встретился в неформальной обстановке с президентом страны Александром Лукашенко, который научил актера навыкам ручной косьбы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…