Общество

Бордели в доме на Просвещения закрыли после публикаций "МР"

4 сентября 2015 15:28 МР
версия для печати
Общественный резонанс помог побороть нелегальные салоны в отдельном жилом доме.
Бордели в доме на Просвещения закрыли после публикаций Фото: Сергей Ермохин, скриншот с сайта эротических услуг

Читатели газеты "Мой район" сообщили в редакцию, что несколько борделей съехали из многоквартирного дома на проспекте Просвещения после публикации, а также телесюжетов на федеральном канале.

Напомним, что "Мой район" рассказывал о многоквартирном доме в Выборгском районе, в нескольких квартирах которого разместились салоны с оказанием интим-услуг. Так, корреспондент "МР" убедился, что в одной из квартир на лестничной площадке высотного этажа работает бордель под упаковкой "массажного салона", а выше этажом – подпольное казино. По сведениям очевидцев, в этом доме работали как минимум шесть подобных притонов. 

Жители жаловались на то, что от шума днем и ночью страдали маленькие дети, кроме того, сеть борделей привлекала в дом сомнительных посетителей.

"Эти бордели съехали после публикаций в вашей газете, а затем и съемок журналистов Пятого канала, так как после шумихи полиция тут же занялась этим безобразием. Хотим выразить вам свою признательность! Побольше бы таких газет, которые бесплатно и быстро освещают настоящую жизнь нашего района!", - написали читатели "МР".

В свою очередь редакция и автор публикации надеется, что эффект от резонанса не окажется временным и заставит власти Петербурга обратить внимание на проблему размещения борделей в жилых домах, а также нелегальной рекламы секс-услуг, заполонившей весь город.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…