Происшествия

Житель Петербурга отправился в колонию на десять лет за торговлю наркотиками

7 сентября 2015 11:27 МР
версия для печати
Житель Петербурга отправился в колонию на десять лет за торговлю наркотиками
Мужчину осудили за 5 преступлений.

В Петербурге Калининский районный суд вынес приговор местному жителю, которого обвинили в торговле наркотиками в парадной дома на улице Демьяна Бедного.

Суд признал виновным Дмитрия К. в совершении трех преступлениях по статье "незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере" и двух преступлений по статье "незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере".

По версии следствия, в парадной дома злоумышленник трижды продавал наркоманам психотропное вещество – смесь, содержащую амфетамин, массой 6,09 грамма и наркотическое средство – гашиш массой 1,33 грамма.

Кроме того, в квартире преступника сотрудники полиции обнаружили психотропное вещество, массой 10,422 грамма и наркотическое средство, массой 1,16 грамма.

Виновным себя Дмитрий К. признал только в хранении наркотических веществ. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10,5 лет с отбыванием в колонии строго режима. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…