Общество

Путин приказал провести внезапную проверку ЦВО

7 сентября 2015 13:01 МР
версия для печати
С утра понедельника в полную боевую готовность приводятся войска округа, часть авиации других округов, ВДВ и военно-транспортной авиации.
Путин приказал провести внезапную проверку ЦВО

Владимир Путин приказал провести внеплановую проверку Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороны государства.

Также верховный главнокомандующий потребовал все ведомства на предмет их готовности к выполнению задач в условиях военного времени.

С 9:30 войска центрального военного округа, а также часть сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность Полная.

По словам Шойгу, внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа пройдет с 7 по 12 сентября.

Планируется, что в первые сутки будут проверены временные нормативы и способность войск выполнять мероприятия установленной степени боевой готовности. В дальнейшем будут выведены общевойсковые соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…