Политика

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник намерен баллотироваться в Госдуму

7 сентября 2015 14:28 МР
версия для печати
Резник баллотируется по 216-ому избирательному округу, включающему в себя сразу 4 района Петербурга.
Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник намерен баллотироваться в Госдуму Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник будет баллотироваться в Государственную думу, пишет «ЗакС.Ру». Он намерен идти на выборы по 216-ому избирательному округу, включающему в себя Адмиралтейский, Василеостровский, Петроградский и часть Центрального района Санкт-Петербурга.

"Большая часть объектов культурного наследия сосредоточена именно в этом центральном округе. Принципиально важно избрать от него в Госдуму представителя градозащитного сообщества. Мы должны сохранить живое сердце Петербурга", — цитирует издание парламентария.

Напомним, ранее ЦИК РФ утвердила новую нарезку одномандатных округов на территории России на выборах в Государственную думу. В Санкт-Петербурге будет 8 одномандатных избирательных округов, а в Ленинградской области — 3.

Максим Резник избран в Законодательное собрание в 2011 году по спискам партии "Яблоко".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…