Происшествия

Певица Ирина Дубцова рассказала, как её избили в Новом Уренгое

7 сентября 2015 17:24 МР
версия для печати
По данным СМИ, между артисткой и дочерью депутата Заксобрания ЯНАО, директора "Газпром перереаботки" произошел конфликт.
Певица Ирина Дубцова рассказала, как её избили в Новом Уренгое

Российская певица Ирина Дубцова рассказала со сцены о своем избиении в Новом Уренгое. Артистка во второй раз выступила в Ноябрьске, завершив свою программу, которая была прервана 5 сентября.

Вечером 5 сентября Ирина Дубцова спела две песни, высказалась о конфликте в Новом Уренгое и ушла со сцены. В Сети появилось видео, в котором Дубцова рассказывает о конфликте.

Скандал между Ириной Дубцовой и дочерью депутата Заксобрания ЯНАО, директора "Газпром перереаботки" Дарьей Андреевой произошел в аэропорту Нового Уренгоя 4 сентября.

Ирина Дубцова, Новый Уренгой:

По словам певицы, девушка неадекватно ответила на замечание Дубцовой прикрыть дверь в микроавтобус, который вез пассажиров бизнес-класса из авиалайнера в здание аэропорта.

«Это произошло уже в аэропорту Нового Уренгоя, куда Ирина прилетела на гастроли. К ней подошла молодая девушка и ударила в лицо кулаком. Ирина не стала отвечать тем же. Думаю, заявление в полицию было подано сразу же. Каковы причины - мне пока неизвестно, так как артистка быстро сообщила мне ситуацию и поехала готовиться к концерту в городе Губкинский - несмотря на инцидент выступление решено было не отменять. В данный момент она на сцене», - сообщила пресс-секретарь Дубцовой Юлия.

Между тем Андреева заявила, что Дубцова была в состоянии алкогольного опьянения, вела себя очень грубо и демонстрировала неприличные жесты.

«Обрисую ситуацию целиком: прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники — день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно: „Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! (цензура- прим.ред), почему мы так долго ждем?“ Напомню, что я родом из этого города и считаю, что работники газовой промышленности привнесли вклад в развитие общества куда больший, чем очередная певичка. Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, тк очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, тк не люблю ссориться с людьми, сказала „спасибо“, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания», написала Дарья в своем Instagram. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…