Происшествия

Врач больницы РЖД, которого расстрелял пациент, скончался в реанимации

8 сентября 2015 10:11 МР
версия для печати
Нападавший накануне устроил стрельбу в отделении пластической хирургии, а позже покончил с собой.
Врач больницы РЖД, которого расстрелял пациент, скончался в реанимации

Заместитель главного врача Александр Ремизов, на которого вчера было совершено покушение, скончался на операционном столе. Об этом сообщает РСН со ссылкой на на больницу.

Накануне пациент пластического хирурга устроил стрельбу в клинической дорожной больнице РЖД в Калининском районе. Причиной покушения стала неудачная пластические операции, которые были проведены в 2010, 2011 и в 2013 годах.

«Мужчина делал в больнице пластику носа в 2010 и 2011 годах, а также пластику ушей в 2013 году. Результаты его не удовлетворили», — сообщили МР в пресс-службе городской прокуратуры.

Стрелком оказался мужчина 1981 года рождения. По данным некоторых СМИ, это 34-летний Юрий Лебедев.

Вчера около 16:30 злоумышленник пришел в отделение больницы и расстрелял заместителя главного врача. Затем преступник покончил с собой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство". "Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", версии произошедшего сейчас устанавливаются" 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…