Политика

В Костроме неизвестные напали на агитаторов РПР-ПАРНАС

8 сентября 2015 14:37 МР
версия для печати
В результате нападения у руководителя молодежного отделения партии ПАРНАС разбит нос, а у гражданского активиста Федора Горожанко вывихнута рука.
В Костроме неизвестные напали на агитаторов РПР-ПАРНАС

В Костроме напали на члена ФПС ПАРНАС, руководителя молодежного отделения партии ПАРНАС Михаила Конева. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«На меня только что напал один из провокаторов, нанес удар в голову. Сейчас едем в полицию и в травмпункт. Парень,который меня ударил, приехал в Кострому из Вологды, чтобы срывать наши встречи.Со всей страны циркачей сгоняют?» — пишет Конев.

Медики предполагают, что у активиста сотрясение мозга, но отдел судмедэкспертизы отказался снимать побои - говорят "Закончен рабочий день".

Также неизвестные вывернули запястье активисту Федору Горожанко. Об этом пишет Алексей Навальный. Член партии ПАРНАС Илья Яшин заявил, что его встречи срывают силовым способом.  

Напомним, что в Костроме у членов Демократической коалиции проходит встреча избирателей с кандидатом в местную Думу Ильей Яшиным. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…