Общество

Иван Краско женится на девушке с биографией

8 сентября 2015 16:48
версия для печати
Иван Краско женится на девушке с биографией Фото: medikforum.ru
Невеста 84-летнего российского актера Ивана Краско – 24-летняя Наталья Шевель уже была замужем, а ее мать отказалась идти на свадьбу, так как не одобряет выбор своей дочери. Церемония бракосочетания состоится 9 сентября 2015 года.

Впервые она вышла замуж в девятнадцать лет, но вместе жить до старости у них с мужем не получилось. Молодой человек по имени Роман перевёз свою молодую жену в Санкт-Петербург.

В программе «Прямой эфир» артист в очередной раз рассказал, как произошло его сближение с девушкой. По словам Краско, оно было, прежде всего, интеллектуальным. Наташа поразила его чтением, декламацией и пониманием стихов Иосифа Бродского.

Невеста Ивана Краско зарекомендовала себя как особу романтическую и с философским складом мышления. Она на протяжении всей программы рассуждала о таинстве любви, быстротечности жизни и бытии после смерти.

Напомним, что господин Краско состоял в трех браках на протяжении своей жизни. Самым известным его ребенком был Актер Андрей Краско скончавшийся на 49-м году жизни в 2006 году.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…