Политика

Грызлов готов сотрудничать с нацболами

18 апреля 2009 15:17
версия для печати

Сын спикера Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, Дмитрий Грызлов, готов принять Молодежный совет Петербурга представителей радикальных организаций, в том числе нацболов.

Как сообщает БИА, Дмитрий Грызлов заявил, что готов к диалогу практически с любыми общественными и политическими организациями.

В частности, Грызлов отметил: «В данный момент мы ведем переговоры с коммунистами Петербурга и Ленобласти, хотя они довольно агрессивно высказывались о совете на своем сайте. Я не исключаю возможности взаимодействия ни с нацболами, ни с АКМ, ни с представителями других радикальных организаций».

Лидер петербургских нацболов Андрей Дмитриев прокомментировал MR7 это заявление: "Поговорить, конечно, можно, но я не очень понимаю, кому нужен этот Молодежный совет. Думаю, после громкого проигрыша на муниципальных выборах Диме придумали место с громким названием, и все. Они в Молодежном совете реально ничего не решают".

Кроме того, Дмитриев добавил, что нацболы - это не молодежная организация. "Мы участвуем в большой политике наряду с "Яблоком", коммунистами и так далее, а молодежной политики как таковой не существует,  те структуры, которые были образованы при партии власти - просто синекуры для детей руководства", - заявил нацбол.

Позднее Дмитриев упомянул, что национал-большевики вряд ли будут участвовать в работе Молодежного совета, так как для них это "слишком низкий уровень".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 202

Все опросы…