Город

Албин посчитает еловые аллеи высаженные к 70-летию победы

8 сентября 2015 17:33
версия для печати
Албин посчитает еловые аллеи высаженные к 70-летию победы Фото: topspb.tv
Смольный отреагировал на информацию об уничтожении еловой аллеи высаженной к 70-летию победы в Купчино. За саженцами никто не ухаживал, они заросли травой и их сравняли с землей.

Аллею, по данным СМИ, «решено было сравнять с землей из-за того, что за ней никто не ухаживал, и она плохо выглядела, многие саженцы не прижились, другие заросли травой».

Вице-губернатор Игорь Албин поручил руководству комитета по благоустройству провести инвентаризацию всех еловых аллей, которые с участием ветеранов и общественности были высажены в рамках акции «Высадим 70 елей к 70-летию Победы», - сообщили в пресс-службе Смольного.

Инвентаризация по поручению вице-губернатора должна пройти до конца сентября. Помимо выбраковки неприжившихся деревьев должно пройти подсаживание новых.

По поводу содержания и обстоятельств уничтожения «Аллеи Победы» во Фрунзенском районе проводится служебное расследование, «виновные будут наказаны, а аллею должны восстановить до конца недели», – сообщил вице-губернатор.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…