Происшествия

Барабанщик группы Жар Птица скончался после общения с полицейскими

8 сентября 2015 18:32
версия для печати
В подмосковной Дубне после полицейского рейда погиб 57-летний местный житель Сергей Пестов, известный по участию в советской рок-группе «Жар-Птица».

«Инцидент произошел 4 сентября. В настоящий момент устанавливаются все детали произошедшего. По предварительной информации погибший умер от сердечного приступа. При задержании его не били. Так же есть информация, что он причастен к торговле наркотиками», - передает агентство «Москва».

5 сентября 2015 года 57-летний мужчина был вызван в ОМВД России по г.о. Дубна для дачи показаний в рамках расследуемого уголовного дела. В дальнейшем мужчине стало плохо, сотрудниками полиции была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ФБУЗ МСЧ №9 ФМБА России, где мужчина скончался. Предварительной причиной смерти погибшего является атеросклеротическая болезнь сердца, - сообщили в отделе СК по Дубне.

Ранее в социальных сетях знакомые и родственники музыканта сообщили, что Пестов и его друзья были задержаны во время репетиции 4 сентября примерно в 22:10 по подозрению в употреблении и хранении наркотиков, после чего доставлены для допроса в отделение. Согласно их версии событий, при задержании полицейские несколько раз ударили Пестова по голове.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…