В Египте ищут пропавшего туриста из России

18 апреля 2009 21:44
версия для печати
В Египте во время экскурсии на гору Моисея пропал 18-летний Борис Максимов, турист из России. Полиция приступила к поискам лишь через три дня.
Борис Максимов, житель Красноярска, отбился от группы во время экскурсии еще 15 апреля. Его мать, с которой они вместе приехали на отдых, обратилась в полицию, но те сначала не приняли заявление. Розыск начался только на третьи сутки после исчезновения юноши, сообщает Интерфакс со ссылкой на телеканал Вести.

Борис Максимов в составе туристической группы вечером 14 апреля совершал ночное восхождение на гору Моисея. С ним было еще шесть человек. Когда группа вернулась к автобусной остановке, Максимова с ними уже не было. Прождав час, группа уехала, в надежде, что тот приедет в отель позже, однако за три дня он так и не появился.

Турфирма "Пегас", которая организовала эту туристическую поездку, совместно с полицией начала поиск россиянина. Полицейские обследуют ущелья пешком и на верблюдах.

В российском консульстве подтверждают факт пропажи россиянина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…