Культура

Иван Краско женился на 24-летней девушке

10 сентября 2015 08:24
версия для печати
Бракосочетания молодой пары - 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель состоялось в Петербурге 9 сентября 2015 года. Родственники молодоженов проигнорировали это действо.

На роспись старика с уроженкой Крыма пришел ограниченный круг друзей и близких. Портал «Светская хроника» пишет о том, что на празднике не было матери невесты и детей жениха.

Первая не одобряет выбор Натальи Шевель, а дети Краско, по его словам, были заняты в этот день личными делами.

Перед свадьбой в программе «Прямой эфир» артист в очередной раз рассказал, как произошло его сближение с девушкой.

По словам Краско, оно было, прежде всего, интеллектуальным. Наташа поразила его чтением, декламацией и пониманием стихов Иосифа Бродского.Невеста Ивана Краско зарекомендовала себя как особу романтическую и с философским складом мышления. Она на протяжении всей программы рассуждала о таинстве любви, быстротечности жизни и бытии после смерти.

Напомним, что господин Краско состоял в трех браках на протяжении своей жизни. Самым известным его ребенком был Актер Андрей Краско скончавшийся на 49-м году жизни в 2006 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…