Спорт

Игорь Корнеев назвал не красивым объявление Виллаш-Боаша об уходе из «Зенита»

10 сентября 2015 13:01 МР
версия для печати
Экс спортивный директор ФК «Зенит» Игорь Корнеев прокомментировал новости об уходе из команды главного тренера Андре Виллаш-Боаша.
Игорь Корнеев назвал не красивым объявление Виллаш-Боаша об уходе из «Зенита» Фото: пресс-служба ФК Зенит

«Считаю, что тренер поступил неинтеллигентно, заявив во всеуслышание, что он собирается покинуть команду и не хочет продлевать контракт с «Зенитом». Тем более в этой ситуации, которая сложилась», - сказал Корнеев «Р-Спорт».

Он считает, что если Виллаш-Боаш заявил об уходе из «Зенита», то «для руководства «Зенита» наступает предельная ясность. Имеет ли смысл держать человека, который думает об уходе? Руководство оценит эти заявления и или попытается тренера переубедить, или будет предпринимать какие-то действия».

Как ранее сообщал MR7.ru главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш покинет свой пост летом 2016 года.

Такое заявление Виллаш-Боаш сделал в интервью, опубликованном на официальном сайте «Зенита». Отвечая на вопрос о том, будет ли тренер продлевать контракт с клубом в 2016 году, Андре Виллаш-Боаш сказал:

«Если говорить о продлении контракта, то когда мы с вами последний раз встречались, я говорил, что клуб сделал мне предложение в конце прошлого сезона, я ответил отказом, и в конце этого сезона покину клуб. Но в любом случае мы продолжаем работу, мы должны набирать очки, догнать тех, кто впереди нас, постараться успешно выступить в Лиге чемпионов.

Понятно, что мы не провели ту работу на трансферном рынке, на которую рассчитывали, состав достаточно ограничен, но тем не менее мы постараемся сделать все, хотя понятно, что не было усилений за исключением тех игроков, что перешли в начале трансферного окна, изменились правила. Мы постараемся выйти из группового этапа и пройти дальше».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…