Общество

Виталий Милонов попросил прощения у всех людей, которых он обидел

10 сентября 2015 17:13 МР
версия для печати
Парламентарий заявил, что ему стыдно за свое поведение, но позже, в этом же интервью, он оскорбил ряд людей.
Виталий Милонов попросил прощения у всех людей, которых он обидел

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва» попросил прощения у всех людей, которых когда-либо обидел.

«Я хочу попросить прощения у всех людей, которых я обидел, не желая того. Я могу разойтись, расшуметься, раскричаться, наговорить кучу каких-то вещей, а потом мне самому на самом деле так стыдно! А гордыня не позволяет иногда подойти и сказать: "Слушай, извини. Был не прав". Стараюсь это преодолевать, но не всегда это получается», — заявил депутат Милонов.

Однако в этом же интервью парламентарий оскорбил либералов, назвав их «псами», которые хуже тевтонских рыцарей. Кроме того, Милонов назвал основателя фонда помощи ЛГБТ-подросткам «Дети 404» Елену Климову — «гадиной, нехристью и нелюдью».

Виталий Милонов - петербургский депутат, который известен своими провокационными заявлениями и инициативами. Недавно политик предложил сажать на 20 лет в тюрьму модераторов ЛГБТ-сообществ в интернете.

Кроме того, Милонов является инициатором закона о запрете гей-пропаганды.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…