Политика

Кадыров обжаловал решение суда в Южно-Сахалинске о сурах Корана

11 сентября 2015 10:07
версия для печати
В городской суд Южно-Сахалинска поступила жалоба от адвоката главы Чечни Рамзана Кадырова на решение судьи Натальи Перченко признать «экстремистским материалом» книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе».

«Жалоба поступила накануне, около 19:00 сахалинского времени, в настоящее время она передана судье для работы», - сказала официальный представитель суда.Она пояснила, что в дальнейшем, согласно процедуре, судья приглашает всех участников дела. Они могут высказать свои возражения, которые подшиваются в дело, и после полного его оформления дело передается в вышестоящий апелляционный суд, - сообщает ТАСС.

Как ранее сообщал MR7.ru Кадыров в своем инстаграме довольно эмоционально высказался о запрете. По его словам, следующим шагом после обжалования вердикта суда будет «требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…