Общество

Божена Рынска подралась с уборщицей ТСЖ и подалась к участковому

11 сентября 2015 10:42
версия для печати
Божена Рынска и уборщица ТСЖ после «кулачных боев» будут выяснять отношения в суде. Там выяснится причина драки и «кто первый начал».
Божена Рынска подралась с уборщицей ТСЖ и подалась к участковому

«Проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоях проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району столицы. Этому же сотруднику поручена проверка по встречному заявлению Рынска в отношении 59-летней жительницы Подмосковья», - сказал официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Божена Рынска приложила к заявлению справку из медучреждения о ссадинах и ушибах.

«Участковому предстоит выяснить причины и обстоятельства конфликта. В случае необходимости будут назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки обоих заявлений будет принято процессуальное решение», - сказал начальник пресс-службы столичной полиции.

Отметим, что вечером 10 сентября 2015 года в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. В заявлении уборщицы описана ее драка с Боженой Рынска, соответствующий сюжет показало НТВ.
К заявлению была приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях, - передает Интерфакс.

В светской Москве госпожу Рынску называют не иначе как «Джигурда в юбке». Едкая блоггерша в последнее время часто фигурирует в скандалах и разборках, чем в светской хронике.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…