Общество

Василеостровский КВД запрещает секс с иностранцами

11 сентября 2015 12:01
версия для печати
Василеостровский КВД запрещает секс с иностранцами Фото: Диана Качалова
Плакаты, предостерегающие российских граждан от половых контактов с иностранцами, появились в Кожно-венерологическом диспансере Василеостровского района на Наличной улице. Оказывается, «СПИД уже свирепствует в Западной Европе, Америке и Африке», поэтому с жителями этих стран ни-ни.

Эпохальные запреты стали известны широкой общественности благодаря главному редактору «Новой газеты» в Санкт-Петербурге Диане Качаловой.

«Тут хихикают над православными брошюрками, которые раздают в бабских консультациях и законопроектом не женить без справки о ВИЧ. Но василеостровский кожно-венерологический диспансер (ул.Наличная , 19) круче всех! ЭТО у них висит перед кабинетом №7.

Да, мы гордимся своим островом!

Идею шедевра «Избегай половых контактов с иностранцами», как мне кажется, авторы позаимствовали у тициановской «Юдифи с головой Олоферна». А вот «Назовите врачу всех» - это наше, посконное, стукаческое. Так и представляю барышню загибающую пальцы; «Вова, Петя, Рамзан, опять Вова… тьфу сбилась, давайте снова продиктую».

Отметим, что 10 сентября депутат Госдумы из фракции «Единая Россия» Магомед Селимханов внес на рассмотрение парламента Законопроект об обязательном обследовании на наличие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ) для вступающих в брак.

Наблюдатели считают, что следующим будет запрет на вступление в брак без справки о наличии девственной плевы у невесты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…