Происшествия

Выехать из Петербурга в Финляндию по чужому паспорту пыталась нигерийка

11 сентября 2015 16:29 МР
версия для печати
Выехать из Петербурга в Финляндию по чужому паспорту пыталась нигерийка

Девушке был назначен штраф, однако суд учел время содержания осужденной под стражей до судебного разбирательства и освободил ее от уплаты.

Василеостровский суд Петербурга вынес приговор по делу в отношении гражданки Нигерии Кристи Эсегине, которую обвинили в покушении на незаконное пересечение государственной границы РФ без действительных документов на право выезда.

По версии следствия, 8 июня 2015 года предъявила сотрудникам контрольно-пропускного пункта морского вокзала «Большой порт – Санкт-Петербург» паспорт гражданки Нигерии. Девушка пыталась выехать из России в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия». Пограничники выяснили, что паспорт не принадлежит Эсегине.

Подсудимая была признана виновной в совершенном преступлении. Ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

При назначении наказания суд учел время содержания осужденной под стражей до судебного разбирательства и освободил ее от уплаты штрафа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 643

Все опросы…