Политика

СБУ предотвратила покушение на Арсена Авакова

11 сентября 2015 20:05 МР
версия для печати
По подозрению в покушение задержан руководитель батальона милиции "Слобожанщина".
СБУ предотвратила покушение на Арсена Авакова

Служба безопасности Украины сообщила о том, что министра внутренних дел Украины Арсена Авакова планировали убить. Об этом сообщает пресс-центре СБУ в пятницу вечером.

«Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове. В результате спецоперации, правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтёров и бизнесменов. В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы — руководителя батальона «Слобожанщина», - говорится в сообщении пресс-центра.

Батальон патрульной службы милиции особого назначения «Слобожанщина» был создан в Харькове в 2014 году. В июне батальон отправили в зону украинской спецоперации в Донбассе, где он нёс службу у границ Донецкой и Луганской областей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…