Тяжелое ДТП с двумя погибшими на Ново-Приозерском шоссе парализовало трассу

12 сентября 2015 08:10 МР
версия для печати
Движение автомобилей в сторону Приозерска практически остановлено из-за тяжелой аварии с участием пяти автомобилей, произошедшей утром 12 сентября 2015 года. Очевидцы утверждают, что виновник ДТП долгое время ехал по полосе встречного движения и убил двух человек.
Тяжелое ДТП с двумя погибшими на Ново-Приозерском шоссе парализовало трассу Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

По данным очевидцев, а аварии пострадали пять автомобилей, также есть человеческие жертвы.

«Только что проезжали мимо, два трупа один жив со сломанной ногой, один умер на руках . Невменяемый водила, ехал по встречке долгое время , не понятно пьяный либо под наркотическим опьянением, но когда ему говорили что он убил людей , он даже не понимал этого. Как он вообще смог заехать на встречку одному Богу известно. Очень жаль погибших, ни в чем невиновных», - пишет очевидец в группе ДТП и ЧП в Петербурге.

Что касается выезда виновным на встречку, то свидетель пишет, что «там куча развилок , плюс он был невменяемый и еле на ногах стоял , он орал что никого не убивал и не понимал что происходит. Причем, по всей видимости, ехал по встречке долго так как развилки в километрах двух от места аварии. У одного погибшего пятеро детей, водитель который выжил сказал. Пытались вытащить его, но нога в бедре сломана, и любое движение причиняло дикую боль».

На месте происшествия работают экмпажи ДПС и спасатели из МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…