Город

Умнова просят взять под контроль расследование ДТП с участием игрока ФК «Динамо»

13 сентября 2015 09:01
версия для печати
В интернете появилась петиция к главе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову с просьбой взять по личный контроль расследование ДТП на Новоприозерском шоссе, в котором 12 сентября 2015 года по вине водителя Ауди — 22-летнего игрока ФК «Динамо» Александра Ильина погибли два человека.

«На Новоприозерском шоссе в районе съезда к Агалатово утром 12.09 произошло страшное ДТП с участием водителя,находящимся в пьяном виде. Просим взять расследование под личный контроль,чтобы не дать уйти от ответственности виновному в гибели двух людей.

Данная авария в связи с тяжестью последствий получила широкий резонанс. Так как в ДТП участвовал игрок петербургского «Динамо»,есть вероятность,что виновник может избежать наказания», - говорится в обращении к генералу Умнову на сайте change.org. Утром 13 сентября на сайте было около 450 подписей.

Как ранее сообщал MR7.ru по данным очевидцев, в аварии пострадали пять автомобилей.

«Только что проезжали мимо, два трупа один жив со сломанной ногой, один умер на руках . Невменяемый водила, ехал по встречке долгое время , не понятно пьяный либо под наркотическим опьянением, но когда ему говорили что он убил людей , он даже не понимал этого. Как он вообще смог заехать на встречку одному Богу известно. Очень жаль погибших, ни в чем невиновных», - пишет очевидец.

Что касается выезда виновным на встречку, то свидетель пишет, что «там куча развилок , плюс он был невменяемый и еле на ногах стоял , он орал что никого не убивал и не понимал что происходит. Причем, по всей видимости, ехал по встречке долго так как развилки в километрах двух от места аварии. У одного погибшего пятеро детей, водитель который выжил сказал. Пытались вытащить его, но нога в бедре сломана, и любое движение причиняло дикую боль».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…