Политика

Милонов постарается еще лучше работать после награды Путина

13 сентября 2015 20:21
версия для печати
Виталий Милонов заявил, что присуждение ему медали Ордена За заслуги перед Отечеством II степени стало полной неожиданностью и постарается оправдать доверие Владимира Путина в своей работе.
Милонов постарается еще лучше работать после награды Путина Фото: mail.k-z.com.ua

«Данная награда для меня стала неожиданностью. О присуждении я узнал сегодня от журналистов и воспринимаю данную награду как не знак каких то моих заслуг, а как аванс доверия президента России Владимира Путина, которое я постараюсь оправдать в своей законотворческой работе», - сообщил Милонов MR7.ru.

Отметим, что последнее большое награждение депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга прошло в декабре 2014 года. К 20-летию парламента орденом За заслуги перед Отечеством был награжден любимец спикера Вячеслава Макарова - депутат Анатолий Дроздов по прозвищу «расческа» (на выборах 2011 года пытался расческой протолкнуть в урну пачку бюллетеней).

В то время говорили, что заместитель председателя комитета по законодательству Дроздов в скором времени займет пост председателя комитета, вместо Виталия Милонова, который своими публичными успехами давно раздражает Макарова.

Теперь можно говорить об усилении позиций Милонова, а Вячеславу Макарову будет еще труднее убрать активного депутата с должности главы комитета по законодательству и поставить «своего» - послушного «расческу».

Как ранее сообщал MR7.ru cкандально известный борец с пропагандой гомосексуализма, певицей Мадонной и Леди Гага — Виталий Милонов удостоился медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу .

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…