Политика

Якунин проходит в Совет Федерации

14 сентября 2015 09:20
версия для печати
Якунин проходит в Совет Федерации Фото: inchlive.com
Экс-глава РЖД теперь точно станет сенатором от Калининградской области, так как его кандидат в губернаторы Николай Цуканов лидирует по итогам выборов с разгромным счетом в 70% голосов, но это все равно меньше чем в Ленобласти у Александра Дрозденко и Амана Тулеева в Кемеровской области набравшего по-туркменски около 98% голосов.

К 6 утра в области обработано более 210 тыс. бюллетеней, что составляет примерно 80%. Врио губернатора Калининградской области Цуканов, представляющий «Единую Россию», по предварительным данным, набрал 70,4 % голосов.

На втором месте находится Игорь Ревин от КПРФ - 10,4%, на третьем - представитель ЛДПР Александр Старовойтов - 7,7%. Четвертым стал Павел Федоров от «Справедливой России» с 6,8%, на пятом месте - Владимир Вуколов из Партии пенсионеров за справедливость, набравший 2,3%, - передает Интерфакс.

Отметим, что экс-глава РЖД Владимир Якунин заявлен кандидатом в сенаторы от Николая Цуканова и скоро займет свое место в Совете Федерации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 71

Все опросы…