В Небольшом драматическом театре отметят юбилей спектакля «В Мадрид, в Мадрид!»

20 апреля 2009 08:15
версия для печати
Этот спектакль многое значит для театра Льва Эренбурга, ведь именно с него началась история Небольшого драматического.
Сегодня, 20 апреля в 19:30 состоится спектакль «В Мадрид, в Мадрид!» Небольшого драматического театра Льва Эренбурга, он пройдет на малой сцене Театра им. Ленсовета (Владимирский пр., 12).

Трагифарсу «В Мадрид, в Мадрид!» 17 апреля исполнилось 10 лет. Именно с этого спектакля в 1999 году начался Небольшой драматический театр.

Он рождался как обычный студенческий спектакль, хотя обычного в нем было мало. Вместо традиционных Островского и Чехова к постановке была принята мало известная и далеко не идеальная пьеса испанца Хуан Хосе Алонсо Мильяна «Цианистый калий... с молоком или без?» - потому что в ней было достаточное количество женских ролей, отметили в пресс-службе городского комитета по культуре.

Спустя 10 лет «Мадрид» по-прежнему самый востребованный, коммерчески успешный спектакль в репертуаре Небольшого драматического театра и по-прежнему самый скандальный, взрывной, культовый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…